不能读取工具条配置
关于印发对长宁区推进教育现代化工作督导调研报告的通知
2011-02-14 浏览量:1506


上  海  市  教  育  委  员  会

上  海  市  人  民  政  府  教  育  督  导  室

文   件

沪教委督〔2008〕37号

 上海市教育委员会  上海市人民政府教育督导室

关于印发对长宁区推进教育现代化

工作督导调研报告的通知

长宁区教育局:

    为促进落实上海市教育工作会议和市委、市政府《关于全面实施教育综合改革,率先基本实现上海教育现代化的若干意见》的精神,10月7日至8日,市教委、市政府教育督导室组织本市推进教育现代化督导调研组,对你区推进教育现代化工作情况进行了专项督导调研,现将市教委、市政府教育督导室关于对长宁区推进教育现代化工作督导调研报告印发给你们。

    希望你们进一步巩固和扩大已经取得的工作成绩,并对督导调研报告提出的建议与意见认真加以研究,制定积极措施,进一步发挥“试点先行”的示范辐射作用,努力走出一条推进教育现代化的创新之路。

    附件:市教委、市政府教育督导室关于对长宁区推进教育现代化工作的督导调研报告.doc

上海市教育委员会

上海市人民政府教育督导室

二○○八年十二月十六日

    主题词:教育  督导  现代化  调研  通知

    抄送:长宁区人民政府教育督导室。

    上海市教育委员会办公室  2008年12月23日印发

    (共印30份)