不能读取工具条配置
关于印发对崇明县人民政府教育工作综合督政报告的函
2011-02-14 浏览量:1100

上  海  市  教  育 委  员  会

上  海  市  人  民  政  府  教  育  督  导  室

文   件

沪教委督〔2009〕16号


  上海市教育委员会  上海市人民政府教育督导室

关于印发对崇明县人民政府教育工作综合督政报告的函

崇明县人民政府:

    为贯彻落实《中华人民共和国义务教育法》,根据市政府关于本市建立对区县政府教育工作进行督导评估制度的实施意见,市教委、市政府教育督导室组织本市教育综合督政工作组,对崇明县政府教育经费投入、教育发展和师资队伍建设、教育公建配套及学前教育三年行动计划、未成年人思想道德建设等方面工作开展了综合督政。现将《市教委、市政府教育督导室关于对崇明县人民政府教育工作综合督政的报告》函发贵县政府。

    希望你县根据《督政报告》的意见,进一步巩固已经取得的工作成绩,对《督政报告》中提出的问题进行研究,并提出整改计划。

    请将你县整改工作计划和相关配套措施等落实方案,于本文到达后的3个月内,以书面形式反馈至市政府教育督导室。我委将视整改落实情况适时安排督导回访。

    附件:市教委、市政府教育督导室关于对崇明县人民政府教育工作综合督政的报告.doc

上海市教育委员会

上海市人民政府教育督导室

二○○九年七月三十日

    主题词:教育  督政  报告  函

    抄送:崇明县教育局,崇明县人民政府教育督导室。

    上海市教育委员会办公室  2009年8月4日印发

    (共印25份)