不能读取工具条配置
静安区督导室对逸夫职业技术学校进行随访
2013-03-12 浏览量:861

    2013年3月7日,静安区教育督导室高中督学组对逸夫职业技术学校开展了随访督导工作,静安区教育局副局长兼逸夫职业技术学校校长徐刚就学校发展背景和现状作了介绍。

    多年来,学校在“致用达理”的办学理念引领下,打造美术类专业、美术衍生类专业、商贸服务类专业三个集群,形成美术专业强势领跑、衍生专业优势接轨、其他专业各具特色的全面良好发展态势,确保了职业教育的质量在全市居于领先地位,职业学校学生就业率达到96.5%。

    督学组在充分肯定学校工作的同时,围绕学校三个分部的扁平化管理、课程革新与项目设计方面的前瞻性思考、学校专业教师培训等问题与学校领导进行深入讨论,并希望逸夫职校再创辉煌,充分利用校内外资源,创建成上海市中等职业教育改革发展特色示范校。

                              (静安区教育督导室 供稿)