不能读取工具条配置
服务徐汇教育发展 做好新春开局工作——徐汇区教育督导室新学期呈现新气象
2013-02-26 浏览量:453

    徐汇区人民政府教育督导室新学期召开全体督学会议,布置新学期工作。区教育督导室主任胡占才强调,要继续做好综合督导、专项督导和督政工作,完成徐汇区学校绩效评估、机构绩效考核、社区学校绩效考核等指标的修改制订工作。此外,还将继续学习贯彻国务院《教育督导条例》,开展新优质学校评审和高中办学特色推进工作,做好迎接国家对本市义务教育均衡发展的督导认定工作和徐汇区中小学校教学仪器和学生实验专项督导检查。

    与时俱进,不断创新,一直以来是徐汇区教育督导室工作的特色。会上,针对徐汇教育发展的新形势、新任务,全体督学一起讨论修改了《徐汇区学校发展性综合督导指标》,删除了不适应徐汇教育创新驱动、转型发展的部分指标,增加了适合新优质学校要求和高中特色化发展要求的指标。

    徐汇区教育督导室不断增强为基层服务的意识,针对各级各类教育检查越来越多的现象,徐汇区教育督导室计划整合各种检查、督导、评比等工作,为基层学校减负。

           (徐汇区人民政府教育督导室 供稿)