不能读取工具条配置
长宁区召开迎接市义务教育均衡发展专项督政准备工作会议
2013-02-06 浏览量:917

    1月29日,长宁区迎接市义务教育均衡发展督导准备工作会议在区机关大厦召开。长宁区副区长陈志奇出席,区教育局、建交委、人社局、财政局、规土局、房管局及区督导室负责同志参加了会议。

    陈志奇副区长指出,一是要高度重视,充分准备。根据教育部与上海市政府关于推进义务教育均衡发展合作备忘录精神,本市要接受国家对义务教育均衡发展水平的专项督政,长宁区对此次专项督导要认真准备督导材料,力求从经费投入、公共配套、队伍建设以及教育教学等方面真实、充分地反映出区域义务教育优质均衡发展水平;二是要对接标准,有效自评。相关职能部门要做好职责分工,通力合作,按照市督导指标要求做好相应自评工作,确保提交数据准确、文字真实,凸显出区域教育发展重点,体现出理念和工作上的特色;三是要细致安排,有序开展。督政工作为期两天,包括汇报会、座谈访谈、走访学校等多个环节,涉及区多个职能部门,相关工作要精心安排,责任到人,确保督政工作有序开展。

(长宁区教育督导室供稿)