不能读取工具条配置
市督导室对青浦区以招收农民工同住子女为主的民办小学办学情况开展专项督导
2010-12-02 浏览量:192

    为逐步改善本市以招收农民工同住子女为主的民办小学的办学条件,健全学校财务管理、加强师资队伍建设,规范教育教学管理,促进学校的健康发展,市教委、市督导室组织督导组于近日,对青浦区以招收农民工同住子女为主的民办小学办学情况开展专项督导。

    督导自评报告会在青浦区教育局举行,会议由市教委督导办主任杨国顺同志主持。市政府参事、市特约教育督导员夏秀蓉同志主席会议并讲话。青浦区副区长陶夏芳同志到会致辞,青浦区教育局副局长蒋家敏同志作名为《建立有效机制,规范办学行为》的自评报告。督导组成员,市特约教育督导员、人民教育督察员代表就有关问题与青浦区相关部门负责人进行了互动沟通。会后,督导组通过召开座谈会、实地考察学校、访谈师生、查阅资料等方式进一步开展了督导工作。