不能读取工具条配置
浦东新区对幼儿园教育督导信息进行分组反馈
2013-01-18 浏览量:551

    为更全面、详细地反馈学校教育督导信息,根据新区教育督导室安排,2012学年第一学期发展性教育督导的信息反馈会分四组独立进行。1月6日上午,浦东新区第三督导小区在黄楼幼儿园召开督导信息反馈暨下学期督导幼儿园培训会议。

    与会人员首先观摩了黄楼幼儿园航城部幼儿体育活动,并对活动场地的安排、运动材料的投放以及运动内容的组织实施给予一致肯定。随后,由主管督学进行督导信息反馈,从督导的基本情况、主要成绩与经验、存在问题与建议等方面介绍了本学期督导的主要概况,并学习、借鉴福州督导室推介学校先进经验的做法,在反馈过程中由幼儿园作了“6S管理与幼儿园发展”、“情境教育研究与体验课程建设”、“骨干教师培养策略与成效”的主题发言,并交流了各所幼儿园的成功经验。会议对督导成效表示了认可,也希望督导机构能够共同参与解决幼儿园相关问题。最后,由督学对下学期要接受督导的幼儿园进行了督导自评的相关培训。

(浦东新区教育督导室 供稿)