不能读取工具条配置
奉贤区教育督导室赴金山区教育督导室取经学习
2013-01-18 浏览量:629

    为了更好地做好责任区督导制度建设,奉贤区教育督导室一行五人在督导室主任何遂初带领下,于1月8日赴金山区教育督导室取经。

    交流会上,金山区教育督导室副主任陆文元首先介绍了于2012年4月出台的《关于建立金山区督导责任区的实施意见(试行)》文件内容和文件出台的背景,其次对金山区推进责任区督导制度建设中的做法和思考进行了交流,重点介绍了“四个一”(一月一次例会、一月一次随访、一月一期专报、一月一次整改)工作开展情况、工作体会、基层学校反馈,并向奉贤区教育督导室赠送了他们在责任区督导制度建设推进中积累的相关文件和经验资料。

    何主任对金山区教育督导室能率先实施责任区督导制度表示钦佩,对金山区教育督导室在责任区督导工作中取得的成绩表示祝贺。并表示这次来金山区教育督导室取经学习,对奉贤区进一步推进责任区督导工作,提供了很多启示和借鉴。双方期待两区教育督导室在今后工作上能有更多的交流、合作,取长补短,共同进步。   

(奉贤区教育督导室供稿)