不能读取工具条配置
奉贤区教育督导室完成对镇政府2012年教育工作考核
2012-12-31 浏览量:676

    12月19日,奉贤区人民政府教育督导室召开各镇、开发区管委会、社区教管办主任会议,集中交流年度教育工作并进行工作考核。

    考核主要以座谈、个别访谈、查阅资料为主,依据评价指标,对教育投入、组织领导、依法行政、管理服务、安全保障、特色工作进行了比较全面的考核评估。各镇、开发区管委会、社区分管领导、相关职能部门领导、教管办人员、民办外来务工人员随迁子女小学(民办三级幼儿园)举办者和校园长、村、社区居委教育干部、派出所负责人等参加了座谈和访谈。现场考核结束以后,督导室进行了集中考核,将形成考核报告上交后进行反馈。

    通过这次考核,奉贤区各镇人民政府、开发区管委会、社区将进一步加大教育工作的重视力度,将教育工作纳入经济和社会发展规划,组织领导有力,管理服务到位,安全保障有效,教育经费到位,确保教育优先发展。

来源:奉贤区人民政府教育督导室