不能读取工具条配置
巩固成果 着眼整改 扎实推进——闵行区教育督导室召开推进区域教育现代化报告整改会议
2012-11-29 浏览量:333

    10月9日,闵行区人民政府教育督导室召开了镇教委工作专题会议。各镇教委负责人、区教育督导室全体督学出席了会议。

    区教育督导室常务副主任周代骏在会上传达了市教委、市政府教育督导室对我区推进区域教育现代化综合督政的报告。周主任就报告中的成绩、举措和经验进行了介绍,并重点解读了市教委、市督导室对进一步推进闵行区教育现代化发展的建议。他认为,市督政组对闵行区委、区政府加快推进区域教育现代化工作的高度重视以及取得的显著成绩给予了很高的评价,是对闵行教育的肯定和鼓励,也是进一步推进教育发展的强大动力。同时,闵行作为人口导入区,随着居民不断提高的教育需求,也面临着很多问题和困难,作为工作在教育管理第一线的镇教委工作人员,必须进一步做好自身工作,结合实际情况解决好发展中面临的各种新问题。

    周主任还就落实《督政报告》中整改建议的工作方案征求了大家的意见,要求各镇教委在加大教育经费投入、教育资源建设以及深化教育内涵发展等方面,提出切实有效的对策和措施,在今后的教育工作中得到更好的落实。

闵行区教育督导室供稿