不能读取工具条配置
教育部督导办何秀超主任等来沪调研视察
2010-12-02 浏览量:211
 
 
为进一步征求对《国家中长期教育改革与发展规划纲要》意见,推动上海市教育部共建国家教育综合改革试验区,加强基础教育督导评估工作,日前,教育部督导办主任何秀超、副主任周坚等一行专程来沪调研视察,教育部督导办综合处处长郭佳、教育保障督导处调研员陈卫军等随同调研。市教委副主任尹后庆代表上海市教育委员会汇报了上海开展教育督导工作情况。何秀超主任充分肯定了上海近几年教育督导工作,希望上海在教育督导体制、机制上不断创新,领先一步,继续走在全国前列。

 
在沪调研期间,何秀超主任一行还先后去格致中学、尚文中学等学校视察,何主任一行巡视校园、走访教室,并听取校长对学校课程建设、教学计划安排、义务教育均衡发展、农民工子女义务教育、教师绩效工资等工作情况汇报,并在卢湾区人民政府召开加强综合督政工作座谈会,邀请部分区县教育局局长、在沪国家督学、上海市综合督政专家组成员等商议开展教育综合督政的经验与做法。