不能读取工具条配置
奉贤区召开迎接市义务教育优质均衡发展专项督导动员大会
2012-10-23 浏览量:520


    10月10日,奉贤区召开迎接上海市义务教育均衡发展专项督导动员大会。奉贤区人民政府副区长钱雨晴,国家督学、市教委副巡视员、市教委督导办主任杨国顺,市教委督导办副主任张慧等出席会议。区相关委办局及学校负责人,区教育督导室全体成员等参加了会议。

    区教育督导室主任何燧初介绍了奉贤区迎接上海市义务教育均衡发展专项督导前期工作情况及后续的工作计划。杨国顺主任介绍了义务教育均衡发展专项督导的背景,并对如何推进义务教育均衡发展提出了意见,希望奉贤区在推进义务教育均衡发展中,总结具有典型性和引领性的经验,分析研究影响义务教育优质均衡发展的瓶颈性问题,提出义务教育优质均衡发展前瞻性思考和应对举措。张慧同志就推进义务教育均衡发展各项指标体系的相关内容进行了解读。

    钱雨晴副区长要求全区相关职能部门进一步增强责任感和紧迫感,并提出了三点要求:一是要加强学习,认真对待,高度重视迎检工作;二是要以督促建,突出重点,全面落实迎检工作;三是要加强领导,落实责任,建立有效工作机制,确保奉贤义务教育优质均衡发展。 

奉贤区教育督导室供稿