不能读取工具条配置
上海市教育学会督导专业委员会常务理事会议在普陀区举行
2010-12-02 浏览量:181

近日,上海市教育学会督导专业委员会常务理事会议在普陀区举行,上海市教委督导办主任杨国顺、副主任张慧,市教育督导事务中心主任朱坚、督导专业委员会理事长张岚、秘书长殷南华及常务理事、普陀区教育党工委书记范以纲等出席会议,会议由殷南华秘书长主持。

杨国顺主任在会上传达了市教委有关会议精神,并介绍了2010年督导的工作安排情况。他认为,面对上海市成为国家教育发展战略的综合实验区的重大机遇,全体督导工作者应当深刻认识其重大意义,加快推进上海教育督导工作的综合改革与发展,

普陀区教育党工委书记范以纲介绍了普陀区教育发展的总体情况,普陀区教育督导室常务副主任王华向会议作了题为《励志西域耕耘早,借得东风入春来》的工作汇报,介绍了普陀区督导事业的发展历史及当前的工作重点。

殷南华秘书长介绍了2010年督导专业委员会的工作计划并征求常务理事的意见。会议最后,张岚理事长对本次会议的召开表示祝贺,并对今后督导专业委员会的工作提出了相关要求。