不能读取工具条配置
回娘家,忆创业,谋发展——静安区教育局与老督学喜迎中秋联谊活动
2012-09-27 浏览量:545

    9月25日上午,静安区教育局党政领导与50余名从督导室退休的老督学欢聚一堂,举办迎中秋联谊活动,共度佳节。

    静安区教育党工委书记孙明丽代表教育局向老督学们祝词,静安区教育局局长陈宇卿向老督学们介绍了“十一五”以来静安教育的发展,静安教育“十二五”发展规划的实施情况,提出要不断推进教育教学改革,提升教育教学效能,完善精品教育体系,提高教育现代化水平。陈局长告诉大家,在之前的上海市对静安区推进区域教育现代化综合督政反馈会上,静安教育得到了市教委领导的高度肯定和赞扬;他也希望老督学多回娘家看看,为静安教育的发展出谋划策。

    老督学们回忆起了1986年静安教育督导室建立的喜悦,90年代规范学校督导工作的艰辛,新世纪学校发展性督导评估机制的探索历程。而今随着《国家督导条例》的颁布,有力地提升了督导工作的权威性和规范性,这正是静安教育督导工作大有作为的好时代。

静安区政府教育督导室