不能读取工具条配置
市政府教育督导室召开“两大员”座谈会
2010-12-02 浏览量:226
 
    近日,市政府教育督导室在市教育督导事务中心召开两大员座谈会,邀请部分市特约教育督导员、人民教育督察员就“如何加强教育督导机构建设,进一步确立教育督导在推进基础教育改革与发展中应有地位与作用”进行座谈。会议由市教委督导办主任杨国顺主持,市教育督导事务中心主任朱坚,市教委督导办副主任张慧等出席座谈会。
座谈会上,市人民教育督察员王慧敏、姚宗强、邵光宇、于东航、齐卫国,市特约教育督导员袁雯、李蓝、江孝渔、赵旭、周锋、葛宏波等就日前市政府召开的教育督导工作会议上提出“加强教育督导机构建设,发挥教育督导在基础教育改革与发展中作用”问题分别发表了很好意见与建议。座谈会结束时,市教委督导办杨国顺主任代表市政府教育督导室衷心感谢“两大员”对教育督导工作的关心与支持,表示将很好吸收“两大员”在座谈会上提出的意见与建议,将有关意见及时报告给相关部门与领导,使尽早转化为教育政策,发挥教育督导在基础教育工作中的应有作用,进一步促进上海的教育改革与发展。



市特约教育督察员、民进上海市委原副主委王慧敏在发言



市人民教育督察员、虹口区原副区长姚宗强在发言



特约教育督导员、致公党市委副主委、上师大副校长袁雯在发言



市人民教育督察员、上海中华职教社原社长邵光宇在发言



市特约教育督导员、民革静安区委主委李蓝在发言



市特约教育督导员、医疗器械高专党委副书记、纪委书记江孝渔在发言



市特约教育督导员、北虹高级中学副校长齐卫国在发言