不能读取工具条配置
闸北区召开迎接市推进区域教育现代化综合督政协调会
2012-09-14 浏览量:608

    9月5日,闸北区召开了“闸北区迎接上海市推进区域教育现代化综合督政协调会”,闸北区人民政府副区长、闸北区人民政府教育督导室主任鲍英菁以及闸北区“迎督”工作领导小组的成员单位出席了会议。会议由闸北区人民政府教育督导室副主任、区教育局局长陈军主持,区督导办主任王晓虹同志介绍“迎督”工作推进情况。

    王晓虹主任首先介绍了形成“闸北区迎接上海市推进区域教育现代化综合督政”自评报告《征求意见稿》的过程,分别从“迎督”后续工作和时间节点两个方面,提出了指标对接、任务分解的建议。房管局、规土局、人社局等与会成员单位的领导就自评报告《征求意见稿》、后续工作推进做了交流发言。陈军局长对“迎督”具体工作进行了安排。

    鲍英菁副区长对各成员单位的准备工作表示非常满意,并提出了三个要求:一要进一步梳理、总结好经验,完善“自评报告”,同时要整理好材料,确保内容翔实、佐证准确、数据精准;二要进一步领会这次督政的重点和内容,仔细研读指标、掌握其精神与内涵,体现出区域政府的教育公共服务水平;三要进一步明确本部门在这次督政工作中的要求和任务,清楚闸北推进教育现代化的水平,熟悉本单位取得的经验和不足,继续以严谨的工作作风和认真负责的工作态度,全力以赴做好迎接督政的准备工作。

闸北区人民政府教育督导室