不能读取工具条配置
青浦区召开迎接市教育现代化综合督政学校工作推进会
2012-05-09 浏览量:410


    4月3日下午,青浦区教育局在青浦一中举行迎接市教育现代化综合督政学校层面的推进会,各校校长参加了会议,朱良俊副局长主持了本次会议。

    区教育督导室负责人姚雪华向大家简要解读了《青浦区迎接上海市推进区域教育现代化综合督政工作方案》,并布置了“迎督”工作,明确各校的任务。希望各校借此机会,切实做好自查自评工作,认真撰写自评报告,精心收集和整理相关资料。

    区教育局局长印国荣就如何做好“迎督”工作作了重要讲话。他要求各校要提高认识,高度重视市教育现代化综合督政工作。“迎督”工作已被区政府列为今年重点推进的项目之一,各校要把“迎督”工作作为推进各项工作的重要抓手,以评促发展。为了使各校切实做好“迎督”的各项准备工作,他强调了六个到位:一是工作落实要到位;二是理解指标要到位;三是自查要到位;四是材料要到位;五是整改要到位;六是时间节点要到位。

    迎接市推进教育现代化综合督政工作是一项硬任务,也是青浦区教育工作的一件大事。各校根据本次会议的精神,将高质量地做好“迎督”的各项工作,争取交出一份满意的答卷。

(青浦区人民政府教育督导室  供稿)