不能读取工具条配置
贵州省教育厅副厅长李奇勇率考察团来到上海市教育督导事务中心考察并座谈交流
2012-05-11 浏览量:720

    贵州省教育厅李奇勇副厅长带领贵州省教育厅人事处处长杨元华、师范处处长蔡志坚、督导办主任邸姜滔等一行8人,于4月18日来到上海市教育督导事务中心考察。市教委督导办主任杨国顺、市教委基教处副处长颜慧芬、市教委民办教育处副处长何鹏程、市督导事务中心主任朱坚、副主任李如海等参加座谈会。座谈会由杨国顺主任主持。

    市教委民办教育处副处长何鹏程介绍了上海市民办教育处的机构沿革和主要工作职能等情况。

    市督导事务中心主任朱坚介绍了上海市探索教育行政执法体制与机制创新实践的情况。

    市教委基教处副处长颜慧芬与贵州考察团交流开展PISA项目情况,以及本市研制绿色指标体系的主要内容和运行状况。

    杨国顺主任向贵州考察团简要介绍了上海市教育督导工作等情况。

 

    座谈会之前,朱坚主任还陪同贵州省教育厅考察团实地参观了市教育督导事务中心。

(上海市教育督导事务中心  供稿)