不能读取工具条配置
浦东新区教育督导室与英国学校校长Kevin Prunty先生进行专题交流
2012-04-06 浏览量:293

    3月29日,根据北京剑桥教育集团的工作安排,英国Cranford Community College的校长Kevin Prunty先生来到浦东新区进行专题交流活动。

    区政府督导室常务副主任汤赤就学校督导工作与他进行了交流,并深入探讨了学校督导评估工作的具体实施问题。同时,区督导室陪同Kevin Prunty先生参观了进才中学和华东师范大学附属东昌中学南校,听取了王从连、袁钫芳校长对本校工作情况的介绍、参观了进才中学的物理实验室、在东昌南校与学生进行了座谈,并观摩了该校初二年级的英语课和预备年级的科学实验课。Kevin Prunty先生表示,本次交流活动收获很大,回去后将借鉴浦东新区的做法,积极推进学校工作。

(浦东新区人民政府教育督导室 供稿)