不能读取工具条配置
上海市及虹口区、浦东新区人民政府教育督导室被评为“全国教育督导先进集体”
2012-03-12 浏览量:650

    近几年来,全国教育督导系统认真贯彻教育工作会议精神,全面落实教育规划纲要的目标和任务,积极推进督政、督学各项工作,取得了显著的成绩。国家教育督导办为鼓励全国教育督导战线进一步探索创新机制、调动“创先争优”积极性,促进教育督导工作持续健康发展,经评选后,于最近表彰了一批教育督导战线的先进集体和先进个人。其中,上海市人民政府教育督导室、浦东新区人民政府教育督导室、虹口区人民政府教育督导室被授予“全国教育督导先进集体”;市教委督导办主任杨国顺、杨浦区政府教育督导室常务副主任张根洪被授予“全国教育督导先进个人”荣誉称号。

    上海市及各区县政府教育督导室将以本次全国教育督导先进评选工作为动力,继续积极努力,按照教育部的总体部署,围绕上海教育重点工作,深入贯彻落实全国教育工作会议和教育中长期改革与发展规划纲要精神,强化各项督政、督学措施,推动教育督导机制改革,进一步完善教育督导制度,为推进和保障教育事业科学发展作出更大的贡献。