不能读取工具条配置
虹口区副区长李国华日前到区教育督导室调研工作
2012-03-07 浏览量:448

    2012年2月24日上午,虹口区副区长李国华在区教育局党工委书记潘惠琴、局长常生龙陪同下,来到区政府教育督导室看望和慰问了全体督学,并就如何做好今年九月虹口区迎接“上海市推进区域教育现代化综合督政”的准备工作情况进行深入调研。

    李国华副区长认真听取了区政府教育督导室常务副主任郑万瑜所作的工作汇报,充分肯定了区教育督导室近几年来在督政、督学工作中所取得的显著成效,同时,对下一步工作提出了要求。他说,虹口区的新崛起,教育必须要先行。要抓住迎接“上海市推进区域教育现代化综合督政”的契机,根据市综合督政的相关指标,认真梳理、反思,既要认真总结虹口教育已经取得的成绩,又要找出本区教育发展的短板并加以积极的整改,进一步推进虹口区教育事业的更好更快发展,最终实现虹口区由教育大区发展为教育强区的目标。

    在调研过程中,李国华副区长勉励督学们要进一步树立教育督导工作的光荣感和使命感,为做好迎接市教育现代化综合督政工作,努力完成统筹协调、督促落实等各项任务。身为虹口区人民政府教育督导室主任的他还表示,在未来的工作中将承担起这个光荣而重大的责任与使命,和全体督学一起,努力把本区的督政、督学工作推向新的更高的发展水平。

(虹口区人民政府教育督导室 供稿)