不能读取工具条配置
市政府教育督导室、市教育督导事务中心举行上海市区县督学2012新春联谊会
2012-01-31 浏览量:671


    1月13日,市政府教育督导室、市教育督导事务中心联合举行“上海市区县督学2012新春联谊会”,国家督学、市教委副主任尹后庆,原市政府教育督导室老领导李良才、张岚,以及曾在市教育督导室工作的部分老同志与市和区县180余名督学欢聚一堂,共迎2012新春佳节。联谊会由市教委督导办主任杨国顺主持。

    尹后庆主任作热情洋溢的新春贺词,他对全市督学在过去的一年中,为本市教育督导工作所付出的辛勤劳动表示亲切的慰问,并向全体督学致以新年的美好祝福!同时,介绍了上海“两会”期间社会各界关注的教育热点问题,他希望全体督学进一步加强教育督政、督学工作,更好地为基础教育的转型发展提供保障。

    在联谊会上,各区督学都展示了亮丽的风采,如:闵行区督学的“龙舞浦江,舞向未来”气势磅礴;奉贤督导室的歌舞表演“今夜无眠”温柔缠绵;市教育督导事务中心的诗歌朗诵“再别康桥”深情动人……市政府教育督导室、市教育督导事务中心合唱歌曲“革命人永远是年轻”,更是唤起全场督学的激情,将联谊会的气氛推向高潮。

(上海市人民政府教育督导室 供稿)