不能读取工具条配置
闸北区积极迎市教育督导,促区域教育公建配套工作
2011-10-21 浏览量:344


    10月17日上午,闸北区副区长曹立强、鲍英菁主持召开“迎接市教育督导,促进区域教育公建配套建设”工作研究会,出席会议的有区建交委、区规土局、区房管局、区教育局、区苏河湾地区建设推进办公室、区大宁国际社区中部建设指挥部和区督导室的主要领导、分管领导,以及区政府办公室副主任孙丽娟、曾纪忠等。

    会议就闸北区“北站街道七浦路附近”教育配套设施布点作了分析,指出该地区是闸北区苏河湾整体建设的重要组成部分,应加快旧区改造步伐,尽早启动该地区相关地块的收储,力争在“十二五”期间完成相应任务;会议对加快推进“281地块配套中学”建设作了布置,明确该项目作为区重点工程予以督办,在2013年9月交付使用;会议还研究了大宁国际社区第二幼儿园、第二小学等项目建设的相关程序,明确了工作职责和时间节点。

    曹立强副区长要求各相关职能部门要高度重视教育公建配套项目,每一个项目要分清工作职责、明确时间节点,确保教育配套项目与住宅小区同步规划、同步建设、同步投入使用。鲍英菁副区长希望教育部门与其他部门加强沟通联系,积极配合做好相应工作,同时要求教育督导要围绕闸北城区建设履行好职能,积极推进教育公建配套项目实施。

(闸北区人民政府教育督导室供稿)