不能读取工具条配置
积极建言献策 共促教育发展
——闵行区邀请教育督察“两大员”参加区教育情况通报会
2011-10-21 浏览量:522

 

 9月29日下午,闵行区教育局、区政府教育督导室举行闵行教育发展情况通报会,区人民教育督察员、特约教育督导员齐聚一堂,共谋闵行教育发展。区教育局局长、督导室主任王浩向“两大员”汇报了闵行教育发展的情况,副局长李光华、督导室常务副主任周代骏出席会议。

 王浩局长从闵行教育规模、学校内涵发展、师资队伍建设和教育经费使用等几个方面,介绍了闵行教育的发展情况,重点分析了闵行教育面临规模快速扩张与质量全面提升的发展难题,真诚感谢“两大员”对闵行教育的关心支持、真心期待“两大员”共同把脉教育发展。人民教育督察员、特约督导员踊跃发言,围绕当前闵行区经济社会发展的重点、热点问题,从各自关注的角度对闵行教育发展积极建言献策,尤其针对如何建设智慧闵行、深度城市化对教育的影响与推动作用等方面,提出了许多真知灼见,并纷纷表示将竭尽全力,共同促进闵行教育的快速与日俱增优质发展。

                        (闵行区人民政府教育督导室 供稿)