不能读取工具条配置
督导室党支部赴金山区吕巷中学开展双结对活动
2010-12-02 浏览量:147

    近日,督导室党支部与吕巷中学党支部开展了一次以“聚焦课堂,关注发展”为主题的双结对活动。金山区教育局顾宏伟副书记、督导室赵雁鸿主任等及徐汇区田林三中部分领导和教师也应邀参加了此次活动。
    在听取吕巷中学王金全书记、金敏校长和李慧清副校长所做的汇报后,与会人员深入课堂,分别聆听了四位青年教师的课,并对四堂课做了简要的点评。
    杨国顺主任用“欣慰、欣喜、欣赏”六个字表达了此次吕中之行的感受。欣慰于吕中的领导班子和教师有着良好的精神状态,对吕中的发展充满信心;欣喜于四堂课展现了吕中青年教师的风采,看到了吕中教师梯队的建设的成果;欣赏于吕中教师用最朴实、肯干的作风投身于教育教学改革,显现了教育教学的成果。最后杨国顺主任对全体吕中教师提出三点希望:希望青年教师能扎根农村教育;教师能用心于课堂;教师能移情于每一个学生,为农村教育谱写美好的未来。
   
活动结束后,督导室党支部还慰问了双结对小朋友何凌志,送上了礼品与慰问金,并鼓励她好好学习,争取高考举得好成绩。