不能读取工具条配置
宝山区教育督导室召开2011学年度第一学期工作研讨会
2011-08-31 浏览量:370

    为确保新学期宝山区督学工作顺利进行,更好地完成下半年对镇政府教育督导评估工作,日前,宝山区教育督导室召开了2011学年第一学期教育督导工作研讨会。

    根据宝山区教育局2011年下半年教育工作重点,围绕区内九个镇政府换届后教育督政工作如何衔接全区教育布局规划和发展、如何深入开展与完善“督研合一”的新模式、如何有效开展对外来务工人员子女学校的督导等问题,区全体督学进行了积极深入的探讨。

    区政府教育督导室主任刘伟国在总结与会督学的意见与建议时指出,分管副区长李原对区督导室开展的各镇教育督政工作给予了高度的肯定和表扬。督政、督学已经是教育督导室的常规工作,如何进一步创新督评形式、丰富督评内容、放大督评功效,做到常做常新,提升服务效能,更有效地服务于全区的教育发展,值得我们进一步思考,需要我们不断地在工作实践中反思、总结和提升。

    本次研讨会将促进区督导室全体督学以崭新的姿态投入到新学年的各项工作之中,争取新的更大的成绩。

(宝山区人民政府教育督导室 供稿)