不能读取工具条配置
徐汇区教育局领导日前到区政府教育督导室调研
2011-07-08 浏览量:598

 

   日前,徐汇区教育局新任局长庄小凤来到区政府教育督导室调研工作。

   2011年,“十二·五”发展规划的开局之年,根据市教委、市政府教育督导室《关于开展推进区域教育现代化综合督政工作的实施意见》精神,结合本区教育发展的实际,徐汇区已申报并批准成为本市首家接受推进区域教育现代化综合督政验收的区县。

   庄小凤局长听取了区教育督导室胡占才主任的工作汇报。胡占才主任说,市和区教育督导室都非常重视下半年的教育现代化督政工作,全体督学正在全力以赴进行各项准备工作,工作方案和工作布置已基本落实;接下来的主要工作是学校自查;暑期将重点进行资料整理;9月份把各项准备工作处理完毕,确保全部有关工作顺利完成。

   庄小凤局长充分肯定了区督导室的工作,并希望督导室全体督学继续努力,用好手中督导评价的“尺子”,为徐汇教育优质、均衡和内涵发展做出积极的贡献。

           (徐汇区人民政府教育督导室 供稿)