不能读取工具条配置
宝山区教育督导室召开2011学年第一学期学校发展性教育督导工作预备会议
2011-07-06 浏览量:479

 

 根据宝山区政府教育督导室《关于进一步开展宝山区中小学发展性教育督导的通知》精神,确保新学期学校发展性教育督导工作顺利进行, 6月下旬,宝山区教育督导室召开了2011学年第一学期学校发展性教育督导工作预备会议。2011新学年即将接受学校发展性教育督导评估的11所学校校长参加了会议。

 刘伟国主任对督导工作提出要求,希望学校以积极的态度迎接督导评估,要以发展性教育督导为契机,回顾、总结、反思学校办学情况,紧密结合学校发展规划认真进行自我评估;要突出发展重点、突出学校常态,真正发挥发展性教育督导工作在学校发展中的重要推动作用。

 会议由区督导室周长兴督学主持并在会上传达了相关文件精神,介绍了学校发展性教育督导工作的背景、内容、工作思路和时间安排,对《上海市中小学“学校发展性督导评估”指标纲要》中的重点要素、内容进行了详细解读。

 与会校长一致认为,这次会议不仅仅是工作布置,更是一次学习培训的会议,感到受益匪浅。

                

              (宝山区人民政府教育督导室 供稿)