不能读取工具条配置
市政府教育督导室开展对市和区县督导通讯员的专题培训
2011-04-07 浏览量:631

    4月1日,“上海教育督导”网站通讯员培训讲座在上海远程教育集团学习广场多媒体教室举行,各区县教育督导通讯员等参加了培训。培训会由市教育督导办副主任张慧主持,市督学、市教委办公室原副主任仇言瑾作专题讲座;“上海教育督导”网站动态管理员袁玉棣简要介绍了近期各区县上报“教育督导信息”和“督导工作研究”稿件的情况。

    仇言瑾同志围绕信息的属性及其作用、信息的重要性和网站信息的承载功能、怎样的信息属于好信息、如何写好信息等四个方面,对参加培训的市和区县教育督导通讯员进行了专题辅导。

    今后,市政府教育督导室还将定期开展对教育督导通讯员的培训活动,以不断提升“上海教育督导”网站的稿件质量,并及时反映市和区县教育督导工作动态、督导专题研究等情况。

(上海市人民政府教育督导室 供稿)