不能读取工具条配置
徐汇区教育督导室两课题立项为市教育督导与行政执法科研课题
2011-01-24 浏览量:397


    区政府教育督导室的《区域实施学校绩效评估的实践研究》和《区域推进学前三年教育发展督导评估指标体系的研究》两课题,目前被立项为上海市教育督导与行政执法科研课题。


    《区域实施学校绩效评估的实践研究》课题主要是研究徐汇区学校绩效评估已有的经验,在此基础上深化教育督导评估的应用研究,并进一步提炼学校绩效评估的方法与技术,从而总结出可供借鉴的系统操作模式,使学校绩效评估在学校绩效工资改革的背景下发挥更大的作用。

    《区域推进学前三年教育发展督导评估指标体系的研究》则力求在实践中寻找科学、合理的依据,提高指标的适切性和操作性,健全办园水平的自评、督导和整改制度,提高办园质量。

    两个课题的立项研究,一定会进一步提高徐汇区教育督导室对学前教育的综合督导水平和引导学校依法办学、规范办学的水平。  

     (徐汇区人民政府教育督导室 供稿)