不能读取工具条配置
虹口区本学期对中小学三年发展规划评审工作顺利收官
2011-01-11 浏览量:409

    随着日前对澄衷高级中学规划评审工作的顺利结束,虹口区教育督导室在本学期计划对中小学三年发展规划的评审工作已全部完成。

    本学期,区教育督导室共对14所中小学进行了学校发展规划评审。其中,小学5所,初中所4,高中2所,完中1所,九年一贯制学校1所,特殊学校1所。

    在整个评审期间,区教育局党工委书记潘慧琴、教育局局长王立强、以及各相关分管领导十分支持,或到会慰问督评专家,在认真听取专家的督导评估意见之后发表意见,并对督评工作予以具体指导。区教育局中教科、小教科、未保办等相关部门也对本轮督导给予诸多支持和协助,使督评工作更为顺畅,更富有成效。

    区教育督导室专职督学近日正在抓紧汇总情况并撰写督导报告,将与学校沟通后,再经部分专家集体讨论,最后形成督导报告以文件形式送达学校。同时,对14所学校的督导报告将在虹口区督导室网站上予以公告。

                  (虹口区人民政府教育督导室供稿)