不能读取工具条配置
市教育督导事务中心召开本市教育督导与行政执法科研课题专家评审会
2010-12-27 浏览量:656

    12月14日,市教育督导事务中心召开了本市教育督导与行政执法科研课题评审会。市教委督导办主任杨国顺、副主任张慧,中心责任督学裴晓春、李聿华、陈志国,中心主任助理周勤健以及教育督导部全体成员出席了此次评审会。中心主任朱坚主持了会议。

    评审专家对全市各区县教育督导室向中心提出申请立项的18个教育督导科研课题进行了集体评审,并对每份课题申请提出了具体的修改意见和建议。

    杨国顺主任在讲话中总结了近几年来各区县在教育督导科研工作中取得的成绩和存在的不足,并对明年各区县开展督导科研工作提出了新的要求。朱坚主任在讲话中强调,明年中心将通过一系列举措进一步规范区县的督导科研工作流程,并通过对科研成果的奖励、宣传、推广等手段,进一步激发各区县开展教育督导科研工作的积极性,进一步提升全市教育督导科研工作的质量,促进督学队伍的专业化发展。

                        (上海市教育督导事务中心 供稿)