不能读取工具条配置
奉贤区政府教育督导室落实对镇(开发区)教育工作的年度考核
2010-12-24 浏览量:460

    12月初,奉贤区政府教育督导室对镇(开发区)2010年度教育工作考核工作进行了具体安排。本次考核工作分成三个阶段:

    第一阶段,各镇(开发区)在12月8日前完成2010年镇(开发区)的教育工作自评,12月9日,区政府教育督导室组织各镇(开发区)“教管办”主任交流自评报告,并完成自评和他评。

    第二阶段,区督导室安排3天时间,组织督学到镇(开发区)进行现场考核,通过查看资料,访谈“教管办”工作人员,召开学校校级领导座谈会等形式进行考核。考核人员对了解的情况作出评估意见,并完成《2010年度镇政府、开发区教育工作督导考核评价表》。责任督学还将根据考核人员的考核意见、汇总相关考核材料,完成对该镇(开发区)的年度教育工作督导报告,并向镇(开发区)作出反馈。

    第三阶段,区督导室根据第一、二阶段掌握的情况,召开区督导室考核工作会议,综合评价镇(开发区)教育工作的落实情况和成绩、问题,作出等第评价,并在12月28日前,向区精神文明办上报考核结果,完成对各镇(开发区)教育工作的考核工作。

                        (奉贤区人民政府教育督导室 供稿)