不能读取工具条配置
闸北区开展“2010年度中小学校舍安全工程”联合视导
2010-12-16 浏览量:411

    2010年12月7日下午,闸北区政府教育督导室会同区人大教科文卫工作委员会、区政协教育与文史委员会组成联合视导组,对本年度区“中小学校舍安全工程”的落实情况开展了联合视导。

    视导组全体成员实地巡视了闸北区科技学校和闸北区景凤路小学“校安工程”的落实情况,随后,假景凤路小学会议室召开了“2010年度闸北区中小学校舍安全工程汇报会”。会上,区“校安工程”领导小组副组长、区教育局局长顾筱璞首先介绍了闸北区在落实“校安工程”过程中,不断加强对此项工作重要性、艰巨性和复杂性的认识,并表示明年要早做方案、做细方案,尽可能减少因施工给学校办学带来的影响。

    接着,区“校安工程”领导小组办公室主任、区教育局副局长李国庆作了详细的工作汇报,区“校安工程”领导小组的11家成员单位负责人围绕各自的职责,分别作了发言。

    随后,区督导室督学、区人大代表、政协委员就相关问题与各部门负责人进行了沟通、交流,区人大常委会副主任江天熙作会议总结,他充分肯定了今年“校安工程”的工作成效,并指出,各部门要将“校安工程”当作今后两年的重要工作,加强协调、加强监督;要保证工程质量、保证学生安全;对已经完成的项目要回头看,查找问题,加以改进,使工作做得更好。

                     (闸北区人民政府教育督导室 供稿)