不能读取工具条配置
关于拟表彰2010年上海市教育督导先进集体的公示
2010-12-06 浏览量:677

    根据《上海市人民政府教育督导室关于开展2010年评选表彰教育督导先进集体和先进工作者的通知》(沪教督[2010]12号)文件规定,市政府教育督导室会同上海市中小幼教师奖励基金会组织开展了教育督导先进集体的评审活动。经区县教育督导室申报、述职,评审专家和区县评议、投票,市政府教育督导室汇总投票情况报委领导审批,现定于2010年12月6日至12月15日,对拟表彰的2010年上海市教育督导先进集体名单予以网上公示:

浦东新区          青浦区           长宁区
宝 山 区          虹口区           杨浦区  

    如您对本公示持有异议,可在2010年12月15日之前向市政府教育督导室书面提出,并签署真实姓名。如以单位名义提出意见的,必须署名单位名称并加盖公章。

    联系人:陈建青;联系地址:大沽路100号3405室;邮编:200003;联系电话:23117072。

    特此公示。

                        
上海市人民政府教育督导室
                             
2010年12月6日