不能读取工具条配置
浦东新区启动普通高中教学工作督导指标研制工作
2010-12-02 浏览量:486

    根据浦东新区教育局关于建立科学、系统、符合新区普通高中教学水平实际的评价方案,发挥评价对普通高中教学工作的正确导向作用等区域教育改革和发展的有关要求,2010年11月19日,浦东新区政府教育督导室召开了《新区普通高中教学工作督导指标研制与试行》开题报告会,参与课题调研的12所高中学校校长参加了会议。

    项目负责人、新区政府教育督导室副主任汤赤在介绍了该专题立项背景之后,从调研目的、调研范围、调研内容、调研时间、调研人员组成和调研成果等方面作了进一步的阐释,并就如何做好浦东新区普通高中教学现状的调研工作作了具体安排。

    浦东新区教育发展研究院课程与教学研究部唐水明主任出席会议,并就项目实施中教研员参与的主要工作作了发言。会后,新区四个教育督导小区分组与参与调研学校的校长进行了深入的沟通与交流,为后续调研工作方案的实施奠定了良好的基础。

                       (浦东新区人民政府教育督导室  供稿)