不能读取工具条配置
奉贤区教育督导室召开各镇(开发区)教管办主任会议
2010-12-02 浏览量:439

    日前,区教育督导室在海湾镇政府召开了各镇、开发区教管办主任工作例会。会议由区督导室常务副主任王斌同志主持,区教育局党委书记、督导室主任王森龙同志参加会议。

    各镇、开发区教管办主任围绕前期各项工作活动,认真总结、互相交流,会议取得很好的效果。王斌同志作会议总结并充分肯定了各镇(开发区)在暑期工作中积极履行政府教育职能的经验和做法,一是为学生暑期活动开展搭建了各种平台,成为学生思想道德建设的孵化器;二是利用暑期有利时间对学校(幼儿园)安全保卫工作进行了再部署、再检查、再落实,成为学校安全工作的保护器。三是利用教师节开展了各种庆祝活动,成为浓厚社会尊师重教氛围的助推器。

    王森龙同志在讲话中强调:各镇(开发区)要认真学习国家和本市的中长期教育改革和发展纲要精神,结合奉贤区各镇的实际情况,认真制定切实可行的“十二五”教育发展规划。各镇(开发区)要在学前教育新一轮“三年行动计划”的制定与实施、成人学校标准化建设的继续推进、强化未成年人思想道德建设和促进教育均衡发展等方面予以高度重视,为各镇(开发区)的 “十二五”教育发展规划谋好篇、布好局、起好步。

    海湾镇镇长陈建国、副镇长汤东英等参加了本次活动。

                         (奉贤区政府教育督导室 供稿)