不能读取工具条配置
第三届上海—喀什督学高级研修班在喀什举办
2019-08-26 浏览量:149

2019年8月13日至15日,第三届上海——喀什督学高级研修班在新疆维吾尔族自治区喀什地区举办。研修班由上海市人民政府教育督导室、上海市对口支援新疆工作前方指挥部共同主办,喀什地区教育局和上海市教育督导事务中心联合承办。上海市对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥王从春出席开班仪式并讲话,喀什地区12个市县的50余名教育督导业务骨干人员参加培训。

开班仪式上,喀什地区教育局局长艾尼瓦尔·阿布利米致欢迎词,上海市教委督导室副主任周飞、上海市教育督导事务中心副主任陈分别介绍了培训班和专家团的基本情况。上海专家团围绕基础教育督学实践、依法治校、督导方案与工具开发、义务教育优质均衡、责任督学挂牌督导等内容,详细介绍了上海的工作经验及思考,并就学员关心的问题展开深度互动交流。学员普遍认为本次研修班兼顾理论与实践,具有较强的前瞻指导性,有效地帮助他们更新理念、积累知识、改进方法,切实服务喀什地区教育督导工作的改进和提升。

本次研修班是上海市对口支援新疆喀什地区的年度教育培训重点项目,2017、2018年已连续开展两届,已成为上海和喀什教育督导人交流沟通的重要桥梁。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg