不能读取工具条配置
本市召开各区教育督导室主任工作例会
2019-01-10 浏览量:1153

1月7日下午,本市召开各区教育督导室主任工作例会,部署2019年本市基础教育督导工作。市教委督导室主任张慧主持会议,市教育督导事务中心、各区教育督导室负责人参加会议。

1.jpg

会上,张慧主任代表市政府教育督导室作了教育督导工作报告,重点介绍本市教育督导2018年工作推进情况。

随后,张慧主任以及市教委督导室周飞副主任、市教育督导事务中心毛爱群主任对2019年本市基础教育督导工作作了部署,并下发相关《工作提示》。与会的区督导室负责同志就教育督导体制机制改革、义务教育优质均衡发展等问题开展了进一步探讨。

2019年,上海教育督导工作将全面贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕上海加快建设国际经济、金融、贸易、航运、科技创新“五个中心”和推进“上海服务”“上海制造”“上海购物”“上海文化”四大品牌建设,根据上海教育综合改革的总体要求,对接国家教育督导改革的工作部署,继续认真落实教育督导体制机制改革任务,全面提高督政、督学、评估监测的工作实效,优化教育督导专业工作支持体系,为上海教育事业科学发展提供全方位的支持和保障。