不能读取工具条配置
上海市人民政府教育督导室开展2018年“中高职贯通”“中本贯通”专项督导
2018-12-04 浏览量:310

为深入了解本市中高职、中本贯通专业培养计划情况,总结实施成效和存在的突出问题,根据《上海市教育督导条例》和市政府教育督导室年度工作安排,上海市人民政府教育督导室于619日正式启动2018年上海市“中高职贯通”“中本贯通”专项督导工作。本次专项督导对象为所有进行“中高职贯通”“中本贯通”试点专业建设的学校,涉及中职学校56所、高职高专院校20所、本科高校15所。在各相关学校提交试点工作方案、人才培养方案、课程计划等申报材料,以及对照项目申报承诺的建设要求开展自评的基础上,专项督导组分三组分别抽取中职校4所、高职高专院校7所、本科高校3所开展实地督导。

    实地督导结束后,督导室将督导意见以书面形式反馈被督导学校,要求各学校在规定的期限内向市政府教育督导室提交书面整改报告。市督导室将汇总面上情况,总结本市中高、中本贯通项目的实施成效和存在的突出问题,形成专报报市政府,为完善本市中高、中本贯通工作提供政策建议,供决策参考。