不能读取工具条配置
上海市人民政府教育督导室开展“中等职业学校办学能力专项督导整改落实情况”专项督导
2018-12-04 浏览量:424

为督促学校落实2016-2017年中等职业学校办学能力专项督导意见,加大整改力度,201811月,市政府教育督导室委托评估院组织开展了本市中等职业学校办学能力专项督导整改落实情况专项督导。本次专项督导对象为本市所有接受2016-2017年办学能力专项督导的70所中等职业学校。在各校对照督导意见书并结合学校整改的各项举措的落实情况开展自评的基础上,选取8所中职校开展实地督导,通过查阅学校整改落实相关资料、与学校上级主管部门相关人员沟通交流、访谈校级领导、访谈教师代表、学生座谈、推门听课等形式核实学校整改落实情况。

    实地督导结束后,督导室将督导意见以书面形式反馈被督导学校,要求各学校在规定的期限内向市政府教育督导室提交书面整改报告。市督导室将汇总面上情况,形成本市中等职业学校办学能力专项督导整改落实情况专项督导报告报市政府。此次督导将推动中职校加强自身建设,不断提升学校的办学水平和人才培养质量,促进全市中等职业教育水平的整体提升。