不能读取工具条配置
徐汇区召开区人民政府教育督导委员会主任会议
2018-11-19 浏览量:310


根据徐汇区人民政府教育督导委员会年度工作安排,徐汇区人民政府教育督导委员会主任会议于20181112日召开,区府办、区教育局、区规土局、区财政局、区发改委、区建交委和区人社局等全体主任单位分管同志参会。会议由区教育督导委员会副主任、秘书长、教育局局长王彤主持。

按照会议的议程,区教育督导室主任李颖同志从加强自身建设 营造教育督导良好氛围,抓住重点有序推进“三位一体”的工作格局和今年责任督学挂牌督导工作重点三个方面向与会者通报了2018年教育督导工作情况,并就2019年的工作思路听取了与会人员的意见建议。会议就如何迎接“全国中小学校责任督学挂牌督导创新区”实地验收工作进行了对接协调、会议还组织学习了《徐汇区人民政府教育督导委员会成员单位履行教育职责的规定要求》,并就各单位制订“2019年贯彻《教育法》目标责任书”提出了新的要求。

    本次会议进一步明确了区教育督导委员会的工作职责,完善了相应管理工作机制,为稳步推进徐汇区教育督导机制建设,提高教育督导的针对性和权威性,形成教育督导合力,促进徐汇教育优质均衡发展中发挥了积极作用。