不能读取工具条配置
宝山区政府教育督导室召开教育综合督政联络员工作会议
2018-09-25 浏览量:208

为进一步认真做好迎接上海市对宝山区教育综合督政工作,911日下午,宝山区政府教育督导室召开了相关委办局、街镇教育综合督政联络员工作会议。

会议首先就区政府分报告征求了各相关委办局、街镇的修改意见并进行意见汇集。接着详细解读了委办局、街道公众网上调查问卷完成方法,具体布置了综合督政公众调查问卷工作,督导室要求做好问卷的过程管理,提高问卷的参与率与有效率。

    会上,区教育督导室负责人顾敏同志通报了近期宝山区迎督工作进展情况,肯定了各相关委办局、街镇对宝山教育的大力支持和迎督工作的通力配合。与会人员再次学习了综合督政指标,针对各自所对应的评估指标进行了现场讨论。最后顾敏同志详细解读了《2018年宝山区“迎督”倒计时(70天)工作安排表》《市督导室督导工作手册》,再次明确了综合督政后续时间节点,并提出总体要求:一是要求各委办局、街镇召开动员会明确任务,布置任务,落实指标,有步骤地推进工作;二是进一步加大工作力度,严格按时间节点、有序落实,确保完成工作任务;三是继续加大督促检查力度,认真研究解决问题短板,主动改进相关工作,加强部门间的沟通联系,做好迎接市综合督政的各项准备工作,确保圆满完成迎督任务。