不能读取工具条配置
全面覆盖挂牌督导 提升幼儿园办园质量
——宝山区举办学前教育阶段责任督学挂牌督导工作启动仪式
2018-09-06 浏览量:474

   根据国务院《教育督导条例》《上海市教育督导条例》《上海市中小学校责任督学挂牌督导工作管理办法》[沪教督(201513]《上海市督学聘任实施办法(试行)》[沪教督(20182]等文件精神,为切实做好幼儿园责任督学挂牌督导工作,进一步提升宝山区幼儿园办学质量,实现区幼儿园挂牌督导全覆盖,830日下午,宝山区举办了“宝山区学前教育阶段责任督学挂牌督导工作启动仪式”。宝山区副区长陈筱洁、区教育局局长杨立红、教育局副局长陆荣林、刘政、朱燕萍以及区政府教育督导室负责人出席了启动仪式。参加启动仪式的还有教育局相关科室的负责人、专职督学、区首届幼儿园责任督学等相关人员。

   会上,陈筱洁副区长宣读了区首届责任督学聘任名单,并向区学前教育阶段责任督学颁发了聘任书。她要求教育局各领导、教育局各科室及中小学幼儿园,积极支持责任督学开展工作,为责任督学创造良好的工作条件。

   责任督学代表表示将深入学习相关文件,明确自身职责,在学习中全面掌握、认真落实责任督学工作要求,严格履职;在工作中加强过程性指导与监控,帮助幼儿园梳理办学经验、诊断问题、厘清思路、把准园所后续发展方向,进行有效挂牌督导,为进一步提升宝山区幼儿园的办园层次和质量作出自己应有的贡献。