不能读取工具条配置
徐汇区召开2018学年责任督学学期培训会
2018-09-06 浏览量:242

828日下午,徐汇区人民政府教育督导室召开了2018学年第一学期责任督学培训会,徐汇区全体责任督学参加了本次会议,教育局陆军副局长出席。会议由督导室督学石建柱主持。

会上,教育局陆军副局长为新加入责任督学队伍的沈红群老师颁发了聘书。随后,督导室李颖主任就迎接创新区实地核查工作作了细致的培训。培训内容包括《徐汇区责任督学2018学年培训计划》《2018学年第一学期责任督学挂牌督导工作要点》《2018学年第一学期徐汇区教育督导工作要点》《全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)评分标准》等。李主任对于《全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)评分标准》作了逐条讲解说明,将46条考核点和细则进行了诠释。

徐汇区教育局陆军副局长对徐汇区督学工作表示肯定,他相信通过责任督学的努力工作会使我区学校的办学更规范、教育教学更有效。他希望徐汇教育在责任督学的共同努力下不断进步,继续取得佳绩。

徐汇区教育督导室对责任督学的培训已经成为常态,通过多种形式和方法的学习,继续保持督学队伍的专业性,确保督导结果的权威性,促进区域学校依法办学、规范办学和内涵发展。

(徐汇区督导室 供稿)