不能读取工具条配置
杨浦学前挂牌责任督学开展幼儿营养安全工作培训
2018-09-03 浏览量:405

为加强监督和指导,进一步提高幼儿园营养安全卫生工作水平,防微杜渐,预防和减少疾病发生,保障儿童身心健康,2018828日上午,杨浦区政府教育督导室组织全体学前挂牌责任督学进行相关工作培训,特邀杨浦区妇幼保健院(所)副所长徐敬作题为《幼儿园营养安全工作》讲座,杨浦督导室学前专职督学金东娣主持培训会议。

徐敬副所长立足托幼园所实际,围绕安全检查工作、营养室管理诸方面进行培训讲解,对日常操作重点环节进行了提示,进一步明确托幼机构设施、设备、环境、操作及提供的食品、饮水等必须符合国家有关卫生标准、规范的要求。培训内容丰富,重点凸显,贴近学前教育督学开展安全督导的实际需求,使大家受益匪浅。

    区督导室指出,杨浦区学前督学要进一步明确任务,加强监督和指导,严格落实工作规范,不断提高幼儿园卫生保健及营养安全工作水平,切实保障儿童健康成长,办好每一所家门口的好学校。