不能读取工具条配置
本市召开各区教育督导室主任工作例会
2018-12-04 浏览量:477

    8月23日上午,本市召开各区教育督导室主任工作例会,部署新学期基础教育督导工作。市教委督导室主任张慧主持会议,市教育督导事务中心、各区教育督导室负责人参加会议。


    会议主要内容包括:推进县域义务教育优质均衡工作、启动新一轮公示公报工作、启动新一届上海市督学聘任工作、通报中小幼督学工作相关要求、通报责任督学挂牌督导工作情况、通报各区责任督学信息化工作平台使用情况、通报2018年督学资格认定情况、通报4个督导联合体活动情况、通报督学培训进展情况、启动2018年秋季开学检查工作等。会上还就近期即将出台的“飞行督导”管理办法等政策文本听取了各区的意见与建议。
    会上,张慧主任以及市教委督导室周飞副主任、市教育督导事务中心毛爱群主任对新学期工作作了具体部署,并下发了相关《工作提示》。张慧主任强调,各区政府教育督导室要认真落实好会议部署的各项工作,把区域基础教育质量“卓越指数”研究等重点工作与全市大调研结合起来,把责任督信息化工作平台使用情况等关键工作与各区责任督学年度考核结合起来,把义务教育优质均衡推进等全局性工作与新学期区教育局各项工作部署结合起来。