不能读取工具条配置
青浦区教育局召开贯彻落实国家对“省级人民政府履行教育职责督导评估”工作布置会
2018-07-05 浏览量:262

6月20日,青浦区教育局、青浦区人民政府教育督导室召开贯彻落实国家对“省级人民政府履行教育职责督导评估”工作布置会,教育局副局长江雪元同志出席。全区各中小学校校长、中职校校长、幼儿园园长参加。会议由青浦区人民政府教育督导室常务副主任姚雪华主持。

会上,姚雪华主任对省级人民政府履行教育职责评价的背景、评价的意义和评价的形式等作了宣传动员,并重点就做好对省级人民政府履行教育职责情况满意度问卷调查工作进行了具体说明。

    江雪元副局长传达了上海市贯彻落实国家对“省级人民政府履行教育职责督导评估”工作部署会的有关会议精神,并对做好迎评工作提出三点要求:一是要充分重视本次评价的重要意义。二是要积极做好教师、学生、社区的满意度调查。首先要确保在630日之前完成,三是要做好对教师、学生的动员工作,保证所有教师、学生知晓满意度调查及操作方法,尽可能扩大调查的覆盖面和回复率。3.坚持实事求是。积极主动做好实地迎检准备,杜绝在组织过程中弄虚作假,确保调查和评价结果的客观公正。