不能读取工具条配置
青浦区人民政府教育督导室召开关于开展2018年青浦区义务教育阶段民办学校招生入学工作专项督导准备会
2018-04-12 浏览量:387

根据《上海市教育委员会关于2018年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(沪教委基〔20189号)精神,青浦区人民政府教育督导室于42日下午召开关于开展2018年青浦区义务教育阶段民办学校招生入学工作专项督导培训准备会。会议由青浦区政府教育督导室主任姚雪华主持。

会上,青浦区教育局分管教育督导的江雪元局长做了动员讲话。他强调,参加本次专项督导的全体督学要思想上重视、工作上主动、措施上跟进,全面落实市教委、市教育督导室的有关文件要求,认真做好2018年青浦区义务教育阶段民办学校招生入学工作专项督导,杜绝各类违纪、违规现象发生,为进一步维护本区义务教育阶段民办学校良好的招生秩序,促进公、民办学校协调健康发展,做出贡献。

会上,青浦区政府教育督导室就本次专项督导的有关事项进行了介绍和培训。他从本次专项督导的督导原则、督导范围、督导内容、督导方式等方面给参与本次督导的全体督学进行了说明和培训。

    会议确定了2018年青浦区义务教育阶段民办学校招生入学工作专项督导人员分组和时间安排。