不能读取工具条配置
崇明区教育督导室召开2017年度责任区挂牌督导年终总结交流会
2018-01-24 浏览量:476


1月17日下午,崇明区政府教育督导室召开2017年度责任区挂牌督导年终总结交流会。教育督导室全体专职督学也参加了会议。会由督导室常务副主任顾健家主持。



    会上,全体责任督学互相交流了2017年的督导体会和心得,并就后续挂牌督导工作提出建设性意见。陆家贤督学回顾了崇明区2017年挂牌督导工作,主要围绕责任督学队伍建设、完善工作机制与成效等方面进行了介绍。顾主任介绍了2018年责任督学人员变动情况,并对崇明区2017年挂牌督导工作优秀的片区进行了颁奖,勉励全体责任督学再接再厉,扎实做好挂牌督导工作。最后顾主任分别对责任督学的总结进行了点评,回应了责任督学提出的意见和建议,并就2018年挂牌督导工作提出三方面要求,一是进一步规范工作流程,确保督导质量。二是注重过程性资料的积累和梳理;三是积极思考在督导中遇到的问题,形成相关研究资料。